Kerjasama Program MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) semester gasal 2021/2022 antara S1 Pendidikan IPA FKIP Universitas Jember dan S1 Pendidikan IPA Universitas Negeri Malang

Program Studi sarjana (S1) Pendidikan IPA FKIP Universitas Jember menjalin kerjasama berkaitan dengan kegiatan Tridaharma perguruan tinggi berkaitan dengan kegiatan pembelajaran dan penelitian bersama S1 Pendidikan IPA Universitas Negeri Malang.

Dalam kegiatan diskusi dibahas beberapa matakuliah yang direncanakan untuk disharingkan dalam kegiatan MBKM. Pemaparan pertama dilakukan oleh koordinator program studi Pendidikan IPA FKIP Universitas Jember dilanjutkan oleh tim MBKM dari Program Studi Pendidikan IPA Universitas Negeri Malang. Selain program kerjasama di bidang pengajaran, kerjasama lainnya akan dilakukan pada program pembimbingan dan pengujian tugas akhir mahasiswa antar program studi.