Koordinasi Mata Kuliah Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Semester Ganjil S1 Pendidikan IPA Universitas Jember dengan Program Studi S1 Pendidikan Fisika Universitas Halu Oleo (UHO)

Program Studi S1 Pendidikan IPA FKIP Universitas Jember melakukan koordinasi dengan Program Studi S1 Pendidikan Fisika Universitas Halu Uleo (UHO). Pada pertemuan ini dibahas antara join mata kuliah antara program studi. Ada 5 (lima) mata kuliah yang akan disharingkan antara kedua program studi yang berkaitan dengan pendidikan dan Fisika Murni. Kerjasama ini bertujuan untuk memperdalam kerjasama yang berkaitan dengan peningkatan IKU (Indikator Kinerja Utama) Universitas Jember. Indikator Kinerja Utama berkaitan dengan pertukaran mahasiswa antar Universitas maupun pertukaran Dosen. Kerjasama antara program studi akan diwujudkan dengan Pembuatan IA (Implementation of Arrangement).