Perjanjian Kerjasama Program MBKM antara Program Studi S1 Pendidikan IPA Universitas Jember dan S1 Pendidikan IPA Universitas Pendidikan Ganesha

Program Kerjasama Program MBKM antara program studi S1 Pendiikan IPA Universitas Jember dan dan S1 Pendidikan IPA Universitas Ganesha Bali dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 6 Juni 2021 pukul 19.00 WITA yang membahasa mengnai kolaborasi antar program studi terkait penyamaan persepsi beberapa mata kuliah yang akan dilakukan kolaborasi.

Penyampaian materi pertama dilakukan oleh koordinator S1 Program Studi Pendidikan IPA Universitas Jember, Dr. Sri Wahyuni, S.Pd, M.Pd ynag menyampaikan kegiatan MBKM yang telah dilakukan, Sesi Berikutnya dilanjutkan oleh Koordinator Program Studi S1 Pendidikan IPA Undhiksa Dr. I Nyoman Suardana, M.Si. sesi berikutnya adalah sesi diskusi antara dua program studi terkait mata kuliah yang akan disharingkan bersama-sama.