Open Talk 2023 Program Studi S1 Pendidikan IPA ASE

Pada hari Selasa, 21 Februari 2023 pukul 08.20 WIB dilaksanakan kegiatan Open Talk 2023 Program Studi S1 Pendidikan IPA di Gedung B FKIP, Universitas Jember dengan tema “Satu Pandangan, Satu Tujuan, untuk Mengutarakan Aspirasi Demi Mengembangkan Mutu Edukasi Program Studi S1 Pendidikan IPA”. Kegiatan Open Talk 2023 bertujuan untuk menyamakan persepsi antara mahasiswa dan dosen terkait dengan kegiatan akademik dan non akademik di lingkungan Program Studi S1 Pendidikan IPA yang dilaksanakan secara blended (daring dan luring) melalui penyampaian aspirasi mahasiswa dan feedback yang diberikan oleh dosen. Pelaksanaan kegiatan Open Talk 2023 dilakukan sebelum memasuki masa perkuliahan Semester Genap 2222/2223 dan dihadiri oleh mahasiswa seluruh angkatan serta dosen-dosen Pendidikan IPA.

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa S1 Pendidikan IPA dari Angkatan 2019 hingga 2022. Hasil dari open talk kali ini akan ditindaklanjuti oleh program studi setelah dilakukan rapat prodi.