Kerja sama Program Studi S1 Pendidikan IPA Universitas Jember dengan SMP Negeri 3 Bondowoso dalam rangka persiapan Program Asistensi Mengajar mendukung Merdeka Belajar Kampus Merdeka

Dalam rangka mensukseskan program MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka), program studi S1 Pendidikan IPA FKIP Universitas Jember mengadakan koordinasi dan jalinan kerjasama dengan SMP Negeri 3 Bondowoso. Penandatanganan kerjasama dilakukan oleh Koordinator Program Studi S1 Pendidikan IPA FKIP Universitas Jember ibu Dr. Sri Wahyuni, S.Pd, M.Pd dengan Kepala Sekolah SMP Negeri 3 Bondowoso ibu Elok Riskiyah, S.Ag, M.Pd.

Dalam kegiatan penandatangan tersebut dibahas tentang kesiapan sekolah dalam kegiatan asistensi mengajar yang melibatkan peran serta mahasiswa program studi pendidikan IPA yang akan direncanakan pelaksanaanya pada tahun ajaran baru 2021/2022.