Koordinasi BKP (Bentuk Kegiatan Pembelajaran) dalam Rangka Persiapan Penelitian/Riset Mahasiswa S1 Program Studi Pendidikan IPA dengan Bakesbangpol dan Sekolah

Keberlanjutan kegiatan MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) dilakukan dengan Kerjasama Program Studi S1 Pendidikan IPA dengan Bakesbangpol Kabupaten Bondowoso dan beberapa dekolah di Kota Bondowoso. Kegiatan koordinasi tersebut berkaitan dengan pelaksanaan Program BKP (Bentuk Kegiatan Pembelajaran) dalam mempersiapkan Mahasiswa pelaksanaan penelitian di Sekolah.

Pelaksanaan integrasi kegiatan penelitian mahasiswa dalam pembelajaran di sekolah akan dimulai pada bulan Juli hingga Desember 2021. Kegiatan ini melibatkan Dosen dan Mahasiswa Program Studi Pendidikan IPA dengan berkolaborasi bersama Sekolah sasaran.