KULIAH UMUM BIOLOGI MANUSIA: SEHAT REPRODUKSI

Program Studi S1 Pendidikan IPA FKIP Universitas Jember menyelenggarakan Kuliah Umum Biologi Manusia dengan tema Sehat Preproduksi. Kegiatan tersebut mengundang Dr. Dadang Jaenudin, M.Si dari Universitas Pakuan sebagai Pembicara. Seluruh mahasiswa Program Studi S1 Pendidikan IPA FKIP Universitas Jember menghadiri kegiatan tersebut secara Blended, luring dan daring. Sebagian mahasiswa menghadiri kegiatan tersebut secara luring di Gedung Agrotechno Park Universitas Jember pada hari Senin, Tanggal 19 Juni 2023. Seluruh mahasiswa mengikuti kegiatan tersebut dengan antusias, terlihat dari banyaknya mahasiswa yang mengajukan pertanyaan kepada Dr. Dadang Jaenudin, M.Si., terkait dengan kesehatan reproduksi. Materi kesehatan reproduksi tersebut sangat berkaitan dengan salah satu matakuliah yang wajib ditempuh di Program Studi S1 Pendidikan IPA FKIP Universitas Jember yaitu Matakuliah Biologi Manusia.